31 marzo 2020
Si comunica che il Comune ha provveduto all’acquisto di una prima tranche di mascherine di protezione da assegnare prioritariamente ai volontari delle Associazioni impegnati nell’emergenza e alle attività che hanno contatti con il pubblico che ne risultano sprovviste.
In settimana dovrebbero essere disponibili mascherine lavabili di tipo chirurgico che saranno consegnate ai cittadini che ne faranno richiesta, inizialmente una per ogni nucleo famigliare, telefonando ai numeri 0174 391101 o 0174 391496 del Comune di Ormea o inviando una mail con il nominativo e il relativo indirizzo a: protocollo@comune.ormea.cn.it
Le mascherine saranno consegnate a domicilio dai dipendenti comunali e dai volontari della Croce Bianca, dei Vigili del Fuoco e della locale Squadra AIB, che ringraziamo per la collaborazione.
In settimana dovrebbero essere disponibili mascherine lavabili di tipo chirurgico che saranno consegnate ai cittadini che ne faranno richiesta, inizialmente una per ogni nucleo famigliare, telefonando ai numeri 0174 391101 o 0174 391496 del Comune di Ormea o inviando una mail con il nominativo e il relativo indirizzo a: protocollo@comune.ormea.cn.it
Le mascherine saranno consegnate a domicilio dai dipendenti comunali e dai volontari della Croce Bianca, dei Vigili del Fuoco e della locale Squadra AIB, che ringraziamo per la collaborazione.
A cura di
Nome | Descrizione | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | È il punto di arrivo delle comunicazioni scritte all'Ente | ||||||||||||||
Area | Servizio Amministrativo - Contabile | ||||||||||||||
Responsabile | Dott. Paolo Zoppi | ||||||||||||||
Referente | Martina Michelis | ||||||||||||||
Personale |
Martina Michelis - Istruttore Amministrativo |
||||||||||||||
Indirizzo | Via Teco, 1 | ||||||||||||||
Telefono |
0174 391101 int. 1 |
||||||||||||||
Fax |
0174 392234 |
||||||||||||||
protocollo@comune.ormea.cn.it |
|||||||||||||||
PEC |
protocollo.ormea@cert.ruparpiemonte.it |
||||||||||||||
Apertura al pubblico |
|